October 8, 2016

Saya Membutuhkan Bantuanmu


Entah kenapa malam ini saya merasa males banget untuk nulis. Saya kini lebih suka baring, nonton, chattingan atau nonkrong nggak jelas di pinggir jalan. Asli! Saya benar-benar malas untuk nulis.

Rasanya mulai akhir bulan kemarin saya jadi kurang produktif. Sekarang kalau mau update postingan blog suka-sukanya saja, beda kayak dulu yang memang terjadwal dengan rapi. Sekarang saya sudah tidak punya banyak waktu lagi sama laptop beserta antek-anteknya, banyak hal yang harus diurusi. Lagi pula saya sudah nggak sebaper dulu. Saya sudah berani untuk move on dari orang yang sekiranya lebih baik dia tidak berada di ruang lingkup saya.

Sudahlah, saya nggak suka ingat beginian.

Sekarang sudah saatnya easy going dan menjadi lebih dewasa dala menyikapi segala hal. By the way, karena sekarang saya sudah sibuk dengan kuliah dan banyak hal lainnya. Jadi saya butuh saran dan ide dari kalian semua tentang apa yang nantinya akan saya tulis disini. Entah tutorial, review, curhat atau apapun yang kalian suka. Alangkah bahagianya bagi saya pribadi kalau tulisan saya juga disukai oleh para pembaca.

Saya benar-benar butuh bantuanmu. Caranya gampang kok, langsung saja komentar di kolom bawah sini atau lewat akun media sosial yang saya punya. Baik melalui Facebook, Twitter atau Instagram,  satu saran dari kalian sangat berharga untuk saya. Saya tunggu yah.

14 comments:

  1. Setelah sekian lama aq cari no km,akhirnya aq bs sms km,,kangen bgt sm masa2 dulu,oh ya ini noku yg aktif 08091017001 tlp aq yaaa (no SEX n SARA)

    ReplyDelete
  2. Makasih mas, jarang ngeblog / online belakangan.
    Iseng jalan - jalan eh nyantol kesini.
    Saya hanya bisa bilang anda seorang blogger sejati... salut mas.
    Salam jabat erat dari saya.
    Suara Bamega

    ReplyDelete
  3. keep writing :) whatever it is, just, do not stop it :)

    ReplyDelete
  4. Tutor cara menghasilkan uang dari empowr. Keren tuh

    ReplyDelete
  5. Menulis apa yang ingin di tulis itu saja

    ReplyDelete
  6. ehehe yang semangat gan meskipun, naik turun kadang semangatnya..

    ReplyDelete
  7. Itu tuh ada tulisan "mohon alas kaki dilepas" lah kenapa lo gak lepas sih tuh sendal ? dasar manusia :D . Coba deh lo tulis , kejadian kejadian sehari hari lo kuliah , kayaknya cukup menarik .

    ReplyDelete
  8. karena setiap makhluk butuh bantuan..

    ReplyDelete
  9. Hahaha, mas mukhsin galau ternyata. Tulis aja yang ingin ditulis mas. :)

    ReplyDelete
  10. Tulis aja kejadian sehari-hari yang unik. Simpel kan.

    ReplyDelete
  11. KEREN... ini baru namanya tulisan asli seorang blogger, [ tentang curahan hatinya ] :)

    ReplyDelete

Jika berkunjung ke blog saya jangan lupa untuk meninggalkan sebuah komentar. Terserah kalian mau ngomong apa yang penting masih dalam batas wajar.

About Me

Blog personal milik Mukhsin, kandidat sarjana yang sedang menempuh pendidikan di Universitas Negeri Makassar.

Kontak:


mukhsinpro@gmail.com

Alexa Rank

Copyright