October 28, 2016

Kenangan Manis Bulan Oktober


Pada sore ini, di akhir bulan Oktober. Sebuah hari yang tak pernah lepas dari guyuran hujan, angin, serta awan tebal yang terdapat di atas langit itu (buat cucian numpuk).  Setiap sore menjelang, langit tak pernah bosan-bosannya menyapa seluruh apa yang ada di bawahnya. Lalu membasahi hingga seluruhnya benar-benar tak terlewatkan.

Oktober memang selalu memberikan kesan tersendiri bagi saya pribadi. Ada banyak seputar kegiatan yang menyangkut diri saya sendiri. Pertama adalah tentang bulan kelahiran saya sendiri (18 Oktober 2016), kemudian pelaksanaan kegiatan LDK yang diadakan pihak kampus (20 Okober 2016),  terus kemarin adalah peringatan hari Blogger Nasional (27 Oktober 2016) dan pada hari ini adalah peringaan hari Sumpah Pemuda (28 Oktober 2016). Saya mungkin tidak perlu menjelaskan secara detail tentang semua itu, karena memang semua perayaan yang di atas sudah tidak asing lagi di telinga kita semua (terkhusus orang Indonesia).


Ada begitu banyak yang terjadi di bulan ini.

Sweet-nya dapat.
Bitter-nya dapat.
Semuanya dapat.

Saya mungkin tidak bisa bercerita banyak tentang semua itu. Yang terpenting dari semua hal itu, saya bisa belajar sesuau hal yang baru, dan tentunya mendapatkan pengalaman baru. Maaf juga kalau saya belum bisa membagikan setiap detail tentang acara tersebut dan membiarkan berlalu begitu saja tanpa satu postingan blog sama sekali Saya akui ini masih jadi kekuranganku. Kedepannya akan saya lebih maksimalkan.

Oke, mungkin cukup sampai di situ. Selamat tinggal Oktober 2016, selama tinggal bulan yang dipenuhi dengan kenangan-kenangan manis, terima kasih.

Selamat datang November!

14 comments:

  1. Di bulan oktober ini juga gue punya banyak kesempatan untuk mengikuti lomba lomba dan masih banyak lagi . Di bulan oktober ini , gue juga banyak mendapatkan pengalaman terbaru .

    Samapi jumpa di Oktober tahun depan .

    ReplyDelete
  2. Semoga bulan2 selanjutnya segala sisi kehidupan lebih baik lagi ya.

    ReplyDelete
  3. Jangan-jangan putus sama pacar bulan Oktober juga? :-D

    ReplyDelete
  4. Buat saya Oktober itu, HUJAN MULU....

    Ampun deh....

    ReplyDelete
  5. Buat saya oktober itu penuh misteri,seperti kesurupan masal yang ku alami kemarin.

    ReplyDelete
  6. ah kalau saya sih seringnya kedapetan pahit terus.
    maklum penyuka kopi dengan gula yang sedikit hahaha.
    oh iya gan kalau kebetulan cari tips fotografi mampir juga dong ke blog saya
    gariswarnafoto[dot]com

    ReplyDelete
  7. Nice post bang, sayangnya kalau di saya beda. Oktober kemarin malah sakit dan tidak produktif sama sekali, semoga bulan ini jadi lebih baik, hehe.

    ReplyDelete
  8. Semoga November lebih baik ya. Aamin

    ReplyDelete
  9. Bulan oktober jadi ingat event rocktober fest... Masuk nopember, ingat lagunya guns n roses, November Rain..

    Selamat datang november, siap2 payung

    ReplyDelete
  10. banyak kenangan nih., ciye/// :D

    ReplyDelete

Jika berkunjung ke blog saya jangan lupa untuk meninggalkan sebuah komentar. Terserah kalian mau ngomong apa yang penting masih dalam batas wajar.

About Me

Blog personal milik Mukhsin, kandidat sarjana yang sedang menempuh pendidikan di Universitas Negeri Makassar.

Kontak:


mukhsinpro@gmail.com

Alexa Rank

Copyright