August 14, 2016

Mengidolakan Chelsea Islan


Chelsea Elizabeth Islan atau yang lebih dikenal dengan nama Chelsea Islan benar-benar telah membuat saya jatuh cinta (dasar jomblo!). Cewek blasteran Amerika dan masih berumur 21 tahun, cuman beda dua tahun sama saya. Sangat keterlaluan kalau kalian nggak tahu siapa dia. Di semua film yang dia perankan selalu saya suka, seperti di film terbarunya 3 Srikandi. Belum pernah lihat? Nonton segera! 

Di sini saya tidak ingin me-review sebuah filmnya, tidak ingin menuliskan berbagai pencapaian yang diraihnya, atau bahkan menulis biografi tentangnya. Ini blog pribadi saya, jadi saya akan cerita mengapa saya sangat mengidolakan dia. Sebelum saya cerita dibawah ini ada foto Chelsea Islan yang save as-able banget buat kalian.


Pasti kalian save kan? Tapi mohon jangan cium monitor kalian!

Entah kenapa senyumnya itu membuat fikiran saya berantakan, akan speecless banget kalau saya bisa ketemu sama dia. Saya pertama kali suka saat ia juga pertama kali muncul di film Refrain yang keren banget (karena ada dia) menurut saya. Dia berperan sebagi Anak SMA bernama Annalise. Seorang murid yang baru pindah sekolah dan hobi fotografi. Di dalam film tersebut dia berperan sebagai anak yang pendiam, sama kayak saya.

Sejak saat itu, kariernya mulai meledak. Berbagai macam film ia perankan, seperti Street Society, Merry Riana: Mimpi Sejuta Dollar, Di Balik 98, Guru Bangsa: Tjokroaminoto, Rudy Habibie dan 3 Srikandi. Saya pun selalu menyempatkan untuk menonton. Tak lupa pula komedi situasi berjudul Tetangga Masa Gitu yang ditayangkan di NET TV. Sudah ada 3 season dengan total 300 episode. Dari sini saya semakin jatuh cinta sama dia, kalau kalian penasaran silahkan nonton di Youtube.

Hal yang paling saya suka karena wajahnya sangat imut, apalagi kalau dia sedang tersenyum. Dari berbagai macam fotonya yang saya lihat, gaya berpakaiannya juga tidak berlebihan. Berbagai macam busana menyatu dengan sempurna di tubuhnya. Tak heran jika banyak anak muda yang mengidolakan atau bahkan jatuh cinta sama dia. Jangan ngaku fans sama Chelsea Islan kalau belum follow Instagramnya, saya sendiri sudah (sekalian follow Intagram saya juga yah: @mukhsinpro). Ada banyak koleksi foto yang bisa kalian lihat, scrool aja terus ke bawah.


Foto lainnya di Instagram:


Foto kiriman Chelsea Elizabeth Islan (@chelseaislan) pada

Sampai disini saja yah, nanti kalian jadi ilfil baca tulisan saya. Doain saja dengan tulisan ini saya bisa ketemu sama dia. Jadi share sebanyak-banyaknya, siapa tahu dia baca tulisan saya dan kemudian dia follback Instagram saya. Terus dia ngajak ketemuan deh sama saya.


29 comments:

  1. Chelsea memang cantik.. sy aja ngefans bngt sambil berfikir: "dia mau ga ya jd adikku?" Hehehe

    ReplyDelete
  2. Celsea aku padamu muach muach :D

    http://dripost.wagomu.id/e7105.html

    ReplyDelete
  3. Saya juga ngefans gan, suka nonton yang judulnya tetangga masa gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Filmnya keren kan, karakter Bintang tidak ada yang bisa menggantikannya.

      Delete
  4. Ya ampun.... tsantieeekkkkk....... tetangga kok gitu... senyumannya selalu bikin deg deg an. orangnya sederhana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sederhana namun tetap berkelas.

      Delete
  5. gue yang cewe aja mengakui kalo celsea islan itu cantik, imut, gemesh gemesh gimana gituu :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang penting nggak jatuh cinta aja sih. Hehe

      Delete
  6. Hhhmmm ... dasar jomblo :))

    Well, aktingnya keren, saya suka sama aktingnya. Dia bisa main jadi istri di Tetangga Masa Gitu.. Film2nya juga keren2 ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bu. Ini idola saya.
      Doakan saja bu semoga dalam kurun waktu dekat ini saya sudah nggak jomblo lagi. Hehehe

      Delete
  7. Cantik emang si chelsea doi juga pinter akting

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya namanya juga artis, pasti pintar akting lah.

      Delete
  8. ternyata bukan gw saja ya bro yang mengidolakan chelsea islan. gw paling suka banget akting dia di film "Rudy Habibie 2" sumpah perfect banget

    ReplyDelete
  9. Iyah siapa tau cocok kak :D

    ReplyDelete
  10. Sekalinya nonton di film Rudy Habibie. Suka sama aktingnya. Orangnya juga sih. Hehehehe

    ReplyDelete
  11. nanti saya undang chelsea islan ke kampus bro... hahaha

    ReplyDelete
  12. Emang cantik gan si mba Chelsea isla. Saya juga demen sama doi. Hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cantik itu udah pasti, semua cewek juga cantik.

      Delete
  13. aku tau dia gara-gara Merry Riana. Iyaa, saya yang cewek aja bilang dia cantik hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sih. Karena pada dasarnya cewek emang cantik.

      Delete
  14. Cantik si gan,, tapi sayang seribu sayang tidak bisaku dapatkan. hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setidaknya kalau dalam mimpi bisa.

      Delete
  15. Saya nunggu nonton Tetangga masa gitu supaya bisa liat bintang hehe

    ReplyDelete

Jika berkunjung ke blog saya jangan lupa untuk meninggalkan sebuah komentar. Terserah kalian mau ngomong apa yang penting masih dalam batas wajar.