July 18, 2016

Memulai Proyek Baru

Memulai Proyek Baru

Bagiku libur kuliah bukan saatnya untuk jalan-jalan dan berpesta ria. Terbebas dari rutinitas perkuliahan adalah saat yang tepat untuk lebih produktif dalam berkarya. Dalam waktu dekat ini saya akan mengerjakan proyek video web series. Sebuah video berkelanjutan yang tayang di internet.

Dalam pengerjaan proyek ini saya sendiri sebagai sutradara dan penulisnya. Ini adalah pengalaman pertama saya sebagai sutradara sekaligus pengalaman pertama saya dalam menulis skenario film. Jelas ini gila dan menyenangkan. Sebuah hal yang menyenangkan ketika saya menciptakan mereka dan membuat mereka hidup, dalam sebuah film.

Ini hanya sebuh cerita fiksi sehingga tidak ada karakter yang sama seperti saya atau seperti orang yang saya kenal. Jadi jangan kegeeran, ini bukan kisah nyata, bukan kisah tentang kita. Untuk sementara saya mungkin tidak perlu menceritakan tentang film ini, baik itu judul, pemeran, kru, maupun sinopsisnya. Saya tidak ingin terlalu bercerita panjang lebar karena takutnya saya akan merusak kejutannya.

Buat kalian yang penasaran ikuti terus perjalanku. Jangan lupa untuk terus mendukung saya karena kalian adalah alasan saya untuk terus semangat dalam berkarya. Satu lagi, kalau ada dari kalian yang ingin berpartisipasi dalam film ini silahkan berkomentar dibawah ini. Bye...

24 comments:

  1. kayaknya abikin film tentang jomblo nih, ehehe. kidding bos.

    ReplyDelete
  2. Mantap bro.. ditunggu karyanya.. semoga sukses kedepannya.

    ReplyDelete
  3. wihh film nya tentang apa nih sob ? coba nanti di share ya film buatannya...

    Cc : Arjuna Rafi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, nanti juga akan di upload di Youtube. :)

      Delete
  4. Wahh, Artikelnya keren mas,,, Kunjungi juga www.mejatutorial.com ya mas...

    ReplyDelete
  5. Ditunggu mas 'kedatangan' videonya, buat yang memiliki banyak amanat dan makna ya agar proyeknya bisa bermanfaat untuk orang lain. Semangat terus!

    ReplyDelete
  6. Whoaa keren. Jadi sutradara sekaligus penulis skenarionya. DItunggu videonya yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehe.. Makasih. Jangan lupa nonton yah videonya.

      Delete
  7. lannjutkan gan terus berkarya..berkarya ynag baik dan menginspirasi

    ReplyDelete
  8. wah bisa di ajak dong saya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, kapan-kapan kisa bisa kerja sama.

      Delete
  9. Duh bukan kisah nyata yah. Bukan tentang kita yah. Wkwkwk

    ReplyDelete
  10. Udah ada gak videonya gan??
    bagi link dong

    ReplyDelete
  11. di tunggu karya selanjutnya brooh

    ReplyDelete

Jika berkunjung ke blog saya jangan lupa untuk meninggalkan sebuah komentar. Terserah kalian mau ngomong apa yang penting masih dalam batas wajar.

About Me

Blog personal milik Mukhsin, kandidat sarjana yang sedang menempuh pendidikan di Universitas Negeri Makassar.

Find me on Twitter:

Alexa Rank

Copyright