April 15, 2016

Ketika Kamu Mencoba Bangkit


Mukhsin Pro

Terkadang kamu harus membiarkan yang kamu cintai pergi sedikit demi sedikit, sedikit demi sedikit setiap hari, sedikit demi sedikit dalam segala hal.

Terkadang mereka pergi sendiri, pergi tanpa izin sedikit pun. Dan kamu terlambat, terlambat untuk menyelamatkannya.

Terkadang kamu merasa mereka selalu ada di dalam dirimu. Karena mereka tahu kalau kamu masih tetap ingin mereka berada di dalam hatimu. Padahal sesungguhnya itu hanya sebuah ilusi yang dibuat oleh dirimu sendiri.

Bahwa kamu hanya memerlukan mereka untuk kesenangan.

Terkadang kamu merasa bersalah saat melihat pada mereka. Kamu mengambilnya lagi. Mencoba sekali lagi. Kamu ingin itu mungkin. Kamu terus mencoba. Seolah berlari dalam lingkaran.

Terkadang kamu menemukan dirimu sendiri berada dalam kekosongan. Memiliki masalah dan mereka telah meninggalkan kamu sendirian.

Jika kamu ingin menjaga salah satu dari mereka, tahan dan berbisik "Jangan tinggalkan aku, aku ingin kamu tetap bersamaku, hanya kamu".

Bisakah kamu memegang salah satunya?

28 comments:

  1. Pilihan untuk apa? Cintw wtqu sahabat kawan? Untuk sebuah pilihan terkadang harus disesuaikan :)

    ReplyDelete
  2. Kisah nyata sekali, keren gan

    ReplyDelete
  3. Bingung mau komen apa yang jelas kata2 nya best banget

    ReplyDelete
  4. keren bro dan saya sadar saya juga harus bangkit

    ReplyDelete
  5. Ayok Bangkitlah dari Lena mu!

    ReplyDelete
  6. bangkit itu sama dengan tikgnab

    ReplyDelete
  7. Susah untuk bangkit dari keterpurukan bro , sakit bro sakit

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha... Pasti sering dipermainkan cewek nih.

      Delete
  8. Jleb. Seketika gue bingung mau ngomen apa :')

    ReplyDelete
  9. pengen banget bikin blog kek gini isinya tapi bahasanya itu loh dalem banget dan ane nyerah hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cukup pake bahasa yang sederhana dulu, lambat laun kamu akan mengalami peningkatan.

      Delete
  10. Mantab nih gan, terima kasih ya atas sharing nya

    ReplyDelete
  11. Muantappp brader sungguh keren kata kata mu.

    ReplyDelete
  12. Mantap.... I Like This

    Kosakata dan Penulisannya bagus banget

    ReplyDelete
  13. Artikel sangat memotivasi saya.. terimakasih artikelnya gan

    ReplyDelete

Jika berkunjung ke blog saya jangan lupa untuk meninggalkan sebuah komentar. Terserah kalian mau ngomong apa yang penting masih dalam batas wajar.

About Me

Blog personal milik Mukhsin, kandidat sarjana yang sedang menempuh pendidikan di Universitas Negeri Makassar.

Find me on Twitter:

Alexa Rank

Copyright