January 3, 2016

Saluran Youtube Baru

Hi! Di tahun 2016 ini, saya bakal memulai saluran Youtube baru saya yang bernama Mukhsin Pro. Saya juga masih belum bisa menentukan kapan saya bakal bisa untuk mengupload video pertama saya. Yang pasti saya tunggu saja. Saya juga selalu butuh support dari kalian semua agar saya selalu semangat dan punya tenaga untuk berkarya.

Silahkan SUBSCRIBE/BERLANGGAN di Mukhsin Pro
Ya, masih sederhana. Foto yg itu-itu saja, foto sampul yang belum ada, belum ada video tapi subscribers sudah 131. Hahaha.. Ini semua teman-teman saya yang saya suruh sendiri untuk subscribe. Dan kalian yang belum subscribe, silahkan klik link di caption foto diatas.

Mengapa harus SUBSCRIBE?

Ya, agar kalian bisa selalu jadi yang pertama bakal nonton video-video baru saya.


Oke. Itu aja dulu, untuk info yang lain silahkan tunggu saja..

43 comments:

  1. ane tunggu yah gan postingan2 youtubenya :D

    ReplyDelete
  2. wih.. smga akun youtube ente bisa ngasilin dolar gan
    btw follback yak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Intinya sih gue bisa ngehibur kalian semua, dollarnya hanya sebagai hadiahnya aja.

      Delete
  3. mantap gan :D Subscribe back yok gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, dukung Youtubers Indonesia

      Delete
  4. Bagusnya post video gameplay aja gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, gue juga mau coba. Sekalian nge-vlog

      Delete
  5. ditunggu video youtube barunya

    ReplyDelete
  6. di tunggu video-videonya gan... sukses selalu gan

    ReplyDelete
  7. wah ternyata ada saluran nya juga ya,semoga upload video yang lucu lucu biar bisa nikin mood nge blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya.. Jangan lupa subscribe yah dan nonton

      Delete
  8. Wah keren nih channel nya. Saya juga main youtube loh kunjungi channel youtube saya juga yuk!

    ReplyDelete
  9. Semoga laris Mas saluranya bisa saling subscribe :D

    ReplyDelete
  10. jgn lupa upload video tutorial blogger yh gan

    ReplyDelete
  11. semoga saluran yourtubenya terkenal gan, bisa menghasilkan dollar hehe :D

    ReplyDelete
  12. makasih tipsnya saya mau subscribe tuh youtube :D

    ReplyDelete
  13. ditunggu videonya yang menarik gan :D

    ReplyDelete
  14. Jangan Lupa Share Tutorial" Di Youtube Nya Ya mas :D , Semoga Lancar Mas Channel Nya ,
    Ditunggu Udate Selanjutnya Ya :D

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. Ditunggu video videonya mas :) link youtube saya : http://m.youtube.com/channel/UCdBYk8H_nLyzeFW3Cds7r5g ntar saling like dan coment yaa.. Ditunggu loh videomu..

    ReplyDelete
  17. Wow jadi youtubers, lanjutkan gan

    ReplyDelete
  18. Penasaran gan videonya..???? di tunggu!!!!
    lanjutkan berkarya semoga sukses

    ReplyDelete
  19. keren gan.. ane blom bikin nih... internetnya lemot gan .... sayang ane gak bisa

    ReplyDelete

Jika berkunjung ke blog saya jangan lupa untuk meninggalkan sebuah komentar. Terserah kalian mau ngomong apa yang penting masih dalam batas wajar.

About Me

Blog personal milik Mukhsin, kandidat sarjana yang sedang menempuh pendidikan di Universitas Negeri Makassar.

Find me on Twitter:

Alexa Rank

Copyright