January 7, 2016

Acer Liquid Z320 Menjadi Modal Tumbuh Kembang Anak

Sumber : Acer

Dengan Acer Liquid Z320, Anak Senang, Orang Tua Tenang - Sekarang sudah marak jamannya dengan teknologi, semuanya semakin maju, khusunya pada smartphone. Namun, kebanyakan anak sekarang ini yang menggunakan smartphone tidak membuat mereka jadi smart. Malah membuat anak jaman sekarang semakin merosot. Itu semua karena fitur yang disediakan tidak digunakan dengan semestinya.

Anak-anak yang memegang smartphone tanpa adanya batasan dan pengawasan yang diberikan oleh orang tua, membuat mereka rentan untuk membuka berbagai pengaruh yang terdapat di dunia maya. Anak Anda pun bebas berselancar sesukanya, dan mengukiti hasrat mereka. Maka dari itu, para orang tua memiliki tanggungjawab untuk pertumbuhan dan perkembangan anaknya.

Jadi Apa yang Disediakan Acer Liquid Z320 untuk Membuat Orang Tua Tenang?


Untuk itu Acer Liquid Z320 hadir dengan fitur yang sangat baik sebagai modal tumbuh kembang anak. Sebuah media pembelajaran anak yang bernama Fitur Kids Centre.  Di dalam fitur tersebut, orang tua dapat memberikan batas aplikasi apa saja yang digunakan oleh anak sesuai dengan usianya.

Kalian sudah tidak perlu repot-repot untuk download di Play Store karena fitur tersebut sudah pre-instal atau telah tersedia dan langsung bisa Anda gunakan di Acer Liquid Z320. Dilengkapi dengan Sistem Parental Control yang dapat memantau segala aktivitas yang dikerjakan oleh anak Anda. Dengan fitur tersebut anak Anda bisa terbebas dari penyalahgunaan smartphone tentunya, seperti browsing, video dan game.

Anak Anda tidak akan bosan dengan dengan fitur tersebut, karena banyak sekali aplikasi hiburan yang sangat berguna untuk membangkitkan mood anak Anda. Sehingga anak dapat bermain sambil belajar tentunya. Dan yang paling penting Acer Liquid Z320 memberikan konten up to date yang sudah pasti dibutuhkan oleh anak.
Selain itu, layar IPS FWGA milik Acer Liquid Z320 juga dilengkapi dengan BlueLight Shield sehingga mata anak Anda tidak cepat merasa lelah saat memandangi layar smartphone dalam kurun waktu yang lama.

Jadi, para orang tua sudah tidak perlu khawatir tentunya jika ingin memberikan smartphone ke anak Anda. Dengan begitu, ini bisa jadi sarana untuk mempererat hubungan antara orang tua dan anak. Dengan Acer Liquid Z320, anak Anda pasti kelihatan lebih cool, up to date, dan tentunya smart.

Acer Liqud Z320 Juga Cocok untuk Anak Muda kan?


Bukan hanya untuk anak-anak, Acer Liquid Z320 juga  cocok bagi anak muda. Dengan OS Android Lollipop yang memberikan fitur yang Anda perlu sehari-hari. Processor Quad-Core Qualcomm Snapdragon 210 pada Acer Liquid Z320 didukung juga dengan memori internal sebesar 8GB dan RAM 1GB. Dengan demikian untuk penggunaan multitasking sosial media dan kegiatan office sudah cukup baik

Source : Acer
Dan bagi para anak muda, selfie sudah jadi hal yang tidak lepas dari kehidupan. Mau makan, mandi, baru bangun juga pasti selfie. Dengan begitu, Acer Liquid Z320 memberikan fasilitas kamera yang baik tentunya, dengan kamera belakang sebesar 5MP (autofocus) dan dilengkapi dengan flash led. Dan untuk kamera depan sebesar 2MP dengan fitur Voice Control yang membuat selfie lebih mudah tanpa harus menekan tombol.

Dan tak lupa bagi kalian pecinta musik, Acer Liquid Z320 juga memberikan sensasi yang lebih. Dilengkapi dengan fitur DTS Sound Studio, membuat kualitas suara menjadi lebih jernih pasa setiap musik yang Anda mainkan.

Jadi, Smartphone Acer Liquid Z320 bukan hanya cocok untuk anak-anak, tetapi juga dapat digunakan di berbagai kalangan.

Dengan Acer Liquid Z320, Anak Senang, Orang Tua Tenang!

Demikian ulasan tentang fitur Kids Centre pada Acer Liquid Z320. Harapan kedepannya, semoga Acer Liquid Z320 menjadi solusi bagi para orang tua dalam memilih smartphone bagi anak-anaknya.

Sekian dan terima kasih.

125 comments:

  1. keren mas, langsung capcus ke lazada cek harga nih

    ReplyDelete
  2. keren gan... kemahalan gak tuh harganya ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harganya terbilang murah, cuman satu jutaan

      Delete
  3. Wow spesifikasinya udah lumayan tuh gan RAM 1GB dan Internal 8GB,udah gitu hargnya murah lagi hehe :)

    ReplyDelete
  4. menurut ane sih kalau yg suka selfie mah kurang camera 5mp :v

    ReplyDelete
  5. wah gila acer emang,specnya bagus harganya juga terjangkau

    ReplyDelete
  6. dateng lg yg baru.. harus ganti hp nih..

    ReplyDelete
  7. wah keren nih, cuma sejutaan tapi spesifikasinya bagus. makasih infonya gan

    ReplyDelete
  8. Boleh dicoba nih, cek Online shop harganya juga murah... spek lumayan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beli aja, banyak kok di online shopping.

      Delete
  9. Makasih infonya gan, kebetulan ane lg cari Hp buat adik ane nch...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok.. Beli aja Acer Liquid Z320.. Pas banget buat adik lo

      Delete
  10. haha iya juga ya gan, memakai smartphone tapi kitanya engga smart, kasihan juga tuh anak".

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyalah.. Makanya pakai Acer Liquid Z320

      Delete
  11. wah hebat aplikasinya, orang tua bisa membatasi anak walaupun tidak di dekatnya, smartphone cangging yang punya kelebihan yang bagus, btw nice post gan

    ReplyDelete
  12. waaah keren nih gan review nya.... speknya lumayan, kamera udah 5megapixel... top dan acer liquid z320....

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. Bisa di cek di toko online. Kisaran sejutaan lah..

      Delete
  14. bagus sih, tapi blum punya uang yang cukup :v

    ReplyDelete
  15. Replies
    1. Iya, sekalian nabung buat nikah. Trus anaknya dikasih Acer Liquid Z320 deh.. :D

      Delete
  16. Cocok untuk jualan nih handphonenya, canggih dan murah ..
    Thanks gan ..

    ReplyDelete
  17. Mantap gan, artikelnya sangat berguna sekali bagi saya dan semoga bisa bermanfaat bagi saya dan teman teman yang lainnya :)

    ReplyDelete
  18. Keren Bro. Cocok kayaknya buat ane

    ReplyDelete
  19. mantap sekali infonya terima kasih ya sudah berbagi

    ReplyDelete
  20. keren,tapi mahal harga hp nya

    ReplyDelete
  21. saling mendo'akan gan kita menang lomba, i spAcer :D

    ReplyDelete
  22. Acer mau bersaing sama android spertinya

    ReplyDelete
  23. liat luarnya aja bikin mau beli tapi gk punya uang

    ReplyDelete
  24. accer emank best dah gan, selalu terbaik :D

    ReplyDelete
  25. mau ada fitur apa lah, kek nya anak kecil jgn dikenalin sama gadget dulu deh. ntr mereka jd punya mindset lebih asik sama gadget nya daripada sama temen :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha.. Itu sih dari anaknya juga..

      Delete
  26. Replies
    1. Cuman sejutaan bro.. Relatiflah.

      Delete
  27. ane juga suka samrtphone ini gan , kayak sistem parental control , bisa ngehandel anak biar nggak yang aneh2 :D

    ReplyDelete
  28. Kayak hp ku, tapi hp ku Acer Liquid z520 lebih canggih dikit

    ReplyDelete
  29. wah mantap udah ada fitur bawaan proteksi dan remote , cocok nih buat saya biar ga khawatir kalau smartphone dibuat mainan ponakan

    ReplyDelete
  30. Keren ni kalau gue belikan adik gw :D,makin terlatih otak nya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan, cocok memang buat adik lo..

      Delete
  31. Wiiih... Mantep ni gan...
    Spek dengan harganya gimana2 gitu XD
    membuat kantong tergoda~

    ReplyDelete
  32. Keren gan , selain spek yang keren juga ada fitur yang gak semua hp punyai, Recommended banget buat orang tua yang pengin beliin anak kecilnya HP. nice review gan.

    ReplyDelete
  33. Mantap gan reviewnya, ane mau beli..

    ReplyDelete
  34. keren gan, jdi pengen beli hehe

    ReplyDelete
  35. kereen gaann, jadi naksir sama hp acer

    ReplyDelete
  36. wahh infonya mantep. pengen beli jadinya...

    ReplyDelete
  37. acer itu buatan mana,btw nice info gan

    ReplyDelete
  38. wuihh keren juga ya spek acer liquiz z320

    ReplyDelete
  39. pengen beli tapi ga ada budget mas :D

    ReplyDelete
  40. mantap bisa jadi alternatif buat hadiah ponakan

    ReplyDelete
  41. keren juga hp nya ! ane suka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa beli sekarang juga.. MANTAV!

      Delete
  42. Terimakasih infonya gan, mantap jadi kepingin beli nih acer Liquid z320 :D

    ReplyDelete
  43. keren gn berapa gan harganya

    ReplyDelete
  44. wah bulan depan musti beli nih

    ReplyDelete
  45. Wah nice share mas . Spesification nya udah oke , ketambahan Kids Center Untuk memantau jadi lebih oke buat yang udah punya anak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mantap mas.. Bisa buat hadiah ponakan.

      Delete
  46. Mantap sekali infonya , sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  47. Kira-Kira berapa Harga Secondnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kurang tahu juga yah.. Beli yang baru aja.

      Delete
  48. specnya bagus nih , harganya jga lumayan

    ReplyDelete
  49. ponselnya bagus nabung ah pengen beli hehehe

    ReplyDelete
  50. wah jadi pertimbangan banget ni smartphone...bagus buat anak2.....tar ke mall ah beli 2 biji

    ReplyDelete
  51. wahh.. info yg bermanfaat gan. reviewny keren

    ReplyDelete
  52. postingannya bagus gan, tapi kalau bisa perbanyak lagi postingannya soalnya ane kayaknya sudah komen di hampir semua postingan ente

    ReplyDelete
  53. bagus gan mantep
    bw ya
    http://musicarze.blogspot.co.id/2016/01/top-10-indonesian-love-song-happy.html

    ReplyDelete
  54. mantapp acer nya pengen beli harga juga lumayan murah nih :D

    ReplyDelete
  55. ok ,,mampir join site jg klo berkenan gan hee

    ReplyDelete
  56. Mantap banget HH nya :D huhuhuhhhh

    ReplyDelete

Jika berkunjung ke blog saya jangan lupa untuk meninggalkan sebuah komentar. Terserah kalian mau ngomong apa yang penting masih dalam batas wajar.

About Me

Blog personal milik Mukhsin, kandidat sarjana yang sedang menempuh pendidikan di Universitas Negeri Makassar.

Kontak:


mukhsinpro@gmail.com

Alexa Rank

Copyright